12 سبتمبر 2024

حلوى أم علي.. من الشيف راجيش أبوكوتان

فريق كل الأسرة

فريق كل الأسرة

حلوى أم علي.. من الشيف راجيش أبوكوتان

المقادير:

  • 50 جرامَ عجينة البف باستري
  • 100 مل حليب
  • 20 جرامَ سكر
  • 10 جرامات رقائق اللوز
  • 10 جرامات مسحوق جوز الهند المجفف
  • 5 جرامات زبيب
  • 2 مل ماء الورد
  • 40 جرامَ كريمة مخفوقة

التحضير:

  • نغلي الحليب مع السكر وماء الورد.
  • نخبز عجينة البف باستري عند 190 درجة مئوية.
  • نضع جميع المكونات الجافة في وعاء ونسكب عليها الحليب المغلي.
  • نمزج ببطء، نضع الخليط في وعاء خزفي، ثم نضع الكريمة المخفوقة على الوجه ونخبزها عند 230 درجة مئوية لمدة 5-8 دقائق.

 

مقالات ذات صلة