المقادير:
مقادير راوند الكراميل:
- 50 جرامَ راوند
- 10 جرامات سكر
مقادير الـ Crumble:
- 30 جرامَ دقيق
- 40 جرامَ سكر
- 20 مل زيت زيتون
مقادير كريمة جوز الهند:
- 100 مل حليب جوز الهند
- 10 جرامات سكر
- 10 جرامات نشا الذرة
التحضير:
تحضيرراوند الكراميل:
- نطبخ المقادير معاً على نار عالية حتى يصبح الراوند مكرملاً.
تحضيرالـ Crumble:
- نمزج جميع المقادير معاً لتشكيل الـ crumble ونخبزها على درجة حرارة 180 مئوية لمدة 4 دقائق.
تحضير كريمة جوز الهند:
- نغلي الحليب مع السكر ثم نضف نشا الذرة ونطبخ جيدًا.
التقديم:
- نجمع جميع المكونات في الطبق بالشكل الذي نرغب به، ونستخدم إبداعنا في التزيين، وأخيراً نضف الآيس كريم.