نتبل أفخاذ الدجاج بمعجون الزنجبيل والثوم والبهارات عدا الكمون ومعجون الفلفل الحار والملح مع عصير الليمون ونخفق جيداً، وتترك لمدة ساعة أو ساعتين في الثلاجة.
نضع اللبنة والزبادي في وعاء الخلط، ونخفق حتى يتشكل خليط متجانس.
نسخن مقلاة ونضيف زيت الخردل ونتركه حتى يدخن، ونترك الزيت حتى يبرد قليلاً ونضيف الكمون، ثم معجون الطماطم، نطهو الخليط حتى يبدأ بالانفصال عن الزيت، ونتركه حتى يبرد ثم نضيفه إلى اللبنة، ونخفق جيداً.
ننقع أفخاذ الدجاج في تتبيلة الطماطم، ونتركها لمدة ساعتين إضافيتين في الثلاجة.
نضع كلاً من قطع الدجاج في سيخ لوحدها، ونطهوها على الفحم المشتعل لمدة 8 - 10 دقائق، ثم نقدمه ساخناً على طبقة من الخس مع شرائح الليمون.