نتبل فيليه سمك القاروص بمسحوق الكركم وعصير الليمون والملح، ثم نضعه في الثلاجة.
نسخن قدراً، ونضيف الزيت ثم بذور الكمون والخردل ونتركها حتى تنضج، ثم نضيف ورق الكاري والفلفل الأحمر الجاف.
نضيف الزنجبيل والثوم والفلفل الأخضر، ونطهوها حتى يصبح لونها مائلاً للبني، ثم نضيف البهارات المطحونة ونخلطها على نار هادئة حتى تتبخر نكهة المواد الخام، بعد ذلك نضيف معجون الطماطم ونستمر في الطهي.
نسكب عصير الطماطم ونطهو لمدة 15 - 20 دقيقة، وفي هذه الأثناء، نأخذ مقلاة مسطحة ونسخنها، ونضع أوراق الموز وفوقها سمك القاروص من جهة الجلد لمدة 4 - 5 دقائق ونتركها حتى تنضج، ثم نقلبها ونطهوها من الجانب الآخر، ونضعها جانباً.
نضيف حليب جوز الهند إلى خليط الطماطم ونتبل بالملح، ثم نضع السمك في وسط الطبق ونسكب الصلصة حوله.
يمكن تزيين السمك بالخضروات، مثل البصل الأحمر المفروم جيداً، والطماطم، والكزبرة الطازجة، والبصل الأخضر.