نسخن قدراً سميك القاع ونضيف السمن ثم جميع التوابل، وعندما تبدأ بالتحميص، نخفف النار ونضيف معجون الزنجبيل والثوم والفلفل الأخضر ونطهو حتى تتبخر نكهة المواد الخام.
نضيف اللحم في هذه المرحلة، ونطهوها حتى يبدأ بإفراز الماء، ثم نضيف الملح ونستمر في الطهي لتقليل محتوى الماء، ثم نضيف الزبادي ونطهو على نار هادئة لتجنب تكتله، ثم نضيف كمية كافية من الماء لتغطية اللحم، ونتركه حتى يغلي ثم نخفف النار، ونغطيه ونتركه حتى ينضج.
بمجرد أن ينضج لحم الضأن، نخلطه بهريس السبانخ ونطهوه لبضع دقائق، ثم نضيف الكريمة ونخلط للحصول على لون أخضر فاتح، ثم نتبل بالملح إذا لزم الأمر، مع بهارات غارام ماسالا وعصير الليمون، ونقدمه مع الكريمة الحامضة والبصل الأبيض.