المقادير:
- 150جرامَ لحم سلطعون طازج
- 20 جرامَ مايونيز
- ليمون - حسب الذوق
- ملح وفلفل - حسب الذوق
- 5 جرامات صلصة سريراتشا
- مسحوق الفلفل الحار - حسب الذوق
- أوراق الجرجير
- 5 مل زيت زيتون
مقادير تحضير السلطعون المقرمش:
- 10جرامات لحم سلطعون
- 30 جرامَ دقيق متعدد الاستخدامات
- جرامان بيكنج صودا
التحضير:
- نمزج جميع المكونات في وعاء الخلط، ونضبط الطعم، ثم نضعها في الثلاجة لمدة لا تقل عن 30 دقيقة.
- نخلط جميع المكونات لتحضير السلطعون المقرمش، ثم نقليها حتى يصبح لونها ذهبياً ومقرمشة، نتركها جانباً.
- نضع مزيج السلطعون في قالب دائري، ثم نضيف أوراق الجرجير وزيت الزيتون.
- نرش بعض قطع السلطعون المقرمش حول السلطة.