المقادير:
- سمكة الماندرين منزوعة الشوك
- فلفل حار مجفف
- 5 فصوص ثوم
- 100 جرام فطر مقطع صغير
- حبتا بصل أخضر مقطّعتان قطعاً صغيرة
- 100 جرام فاصوليا خضراء مقطّعة صغيرة
- زيت ساخن
التحضير:
- يتم سلق السمك في مرق يحتوي على توابل السمك لمدة تراوح ما بين 3 إلى 5 دقائق للحفاظ على قوامه طريّاً.
- تشوّح الفاصوليا الخضراء والفطر في قليل من الزيت، ثم يوضع كوب ماء، وتترك حتى تمام النضج، ثم يضاف قليل من الفلفل الحار المجفف، وبعد ذلك تصب الخضراوات في طبق.
- توضع السمكة ويرش باقي الفلفل الحار المجفف، والبصل الأخضر، والثوم، فوقها، ثم يصب قليل من الزيت الساخن على الطبق لإبراز نكهة التوابل.
- يُقدم فوراً للاستمتاع بقوام السمك الطري والنكهة الحارّة.