23 أكتوبر 2024

براونيز الشوكولاتة.. من الشيف سميرة الدباغ

فريق كل الأسرة

براونيز الشوكولاتة.. من الشيف سميرة الدباغ

المقادير:

  • 200 جرام شوكولاتة
  • 200 جرام زبدة
  • 275 جرام سكّر
  • 3 بيضات
  • 100 جرام دقيق
  • 50 بودرة الكاكاو
  • 7 جرامات ملح

التحضير:

  • في وعاء كبير، نذيب الشوكولاتة والزبدة، ثم نضيف البيض والسكّر، ونخفق.
  • بعد ذلك تضاف جميع المكوّنات الجافة، ونمزج الخليط برفق.
  • نضع المزيج في صينية الخبز ونخبز على درجة حرارة 175 مئوية، لمدة 25-30 دقيقة.
  • بعد الانتهاء نتركها تبرد، ثم نقطعها بالشكل المرغوب.