21 نوفمبر 2024

بانير ماسالا كاداي.. من الشيف راجيندر بيشت

مقادير بانير ماسالا كاداي:

180 جراماً جبن بانير

60 جراماً صلصة مرق اللحم

50 جراماً فلفل حلو

50 جراماً بصل مفروم

50 جراماً طماطم

50 جراماً صلصة الخضار

5 جرامات زبدة

50 جراماً كريمة طبخ

50 جراماً الزنجبيل بالثوم

5 جرامات فلفل أخضر حار

2 جرام كزبرة طازجة

طريقة تحضير بانير ماسالا كاداي:

- تُقلى قطع جبن البانير وتوضع في ماء مالح مع الكركم.

- يُشوّح الفلفل الحلو والبصل مع قطع الفلفل الأحمر الحار الكاملة وماسالا كاداي.

- تُضاف صلصة ماسالا وصلصة الخضار والتوابل والفلفل الأخضر.

- يُضاف جبن البانير والبهارات ويُزين الطبق بزنجبيل جوليان والكزبرة.