مقادير بانير ماسالا كاداي:
180 جراماً جبن بانير
60 جراماً صلصة مرق اللحم
50 جراماً فلفل حلو
50 جراماً بصل مفروم
50 جراماً طماطم
50 جراماً صلصة الخضار
5 جرامات زبدة
50 جراماً كريمة طبخ
50 جراماً الزنجبيل بالثوم
5 جرامات فلفل أخضر حار
2 جرام كزبرة طازجة
طريقة تحضير بانير ماسالا كاداي:
- تُقلى قطع جبن البانير وتوضع في ماء مالح مع الكركم.
- يُشوّح الفلفل الحلو والبصل مع قطع الفلفل الأحمر الحار الكاملة وماسالا كاداي.
- تُضاف صلصة ماسالا وصلصة الخضار والتوابل والفلفل الأخضر.
- يُضاف جبن البانير والبهارات ويُزين الطبق بزنجبيل جوليان والكزبرة.