مقادير لحم الضأن روجان جوش:
كيلوجرام لحم الضأن الطازج
30 جرام زيت
حبوب التوابل الهندية الكاملة
150 جرام بصل
50 جراماً معجون الثوم بالزنجبيل
150 جرام طماطم
5 جرامات توابل ماسالا اللحم
جرام توابل راتان جوت
جرامان من مزيج التوابل الهندية المطحونة
جرامان من توابل ديجي ميرش
100 جرام زبادي
5 جرامات كزبرة طازجة
تحضير لحم الضأن روجان جوش:
- يُغسل اللحم جيداً ويُتبّل بالبهارات والزبادي.
- يُصب الزيت في مقلاة سميكة وتضاف إليه حبوب البهارات الكاملة، ولحم الضأن المشوّح مع البصل، ثم معجون الثوم بالزنجبيل، والتوابل.
- تضاف الطماطم ويُطبخ المزيج على نار هادئة حتى استواء اللحم، ويزيّن بالكزبرة.