28 نوفمبر 2024

مورج ماكانوالا (دجاج بالزبدة).. من الشيف راجيندر بيشت

فريق كل الأسرة

مجلة كل الأسرة

مقادير مورج ماكانوالا (دجاج بالزبدة):

200 جرام فخذ دجاج

200 مل صلصة مخاني (صلصة كاري)

20 جراماً زبدة

50 مل كريمة

جرام حلبة

جرامان من توابل هندية

غرامان هيل

50 جراماً زبادي

20 ملّ عصير الليمون

مجلة كل الأسرة
مجلة كل الأسرة

تحضير مورج ماكانوالا (دجاج بالزبدة):

- تُتبل قطع فخذ الدجاج منزوعة العظم وتًشوى.

- توضع صلصة ماخاني في وعاء، وتضاف إليها خلطة التوابل وتُضاف الكريمة، والزبدة، والدجاج، وتطبخ لنحو 10 دقائق.

- تُضاف الحلبة المجففة والكريمة للزينة.