مقادير مورج ماكانوالا (دجاج بالزبدة):
200 جرام فخذ دجاج
200 مل صلصة مخاني (صلصة كاري)
20 جراماً زبدة
50 مل كريمة
جرام حلبة
جرامان من توابل هندية
غرامان هيل
50 جراماً زبادي
20 ملّ عصير الليمون
تحضير مورج ماكانوالا (دجاج بالزبدة):
- تُتبل قطع فخذ الدجاج منزوعة العظم وتًشوى.
- توضع صلصة ماخاني في وعاء، وتضاف إليها خلطة التوابل وتُضاف الكريمة، والزبدة، والدجاج، وتطبخ لنحو 10 دقائق.
- تُضاف الحلبة المجففة والكريمة للزينة.