مقادير مورغ أنجارا تيكا:
180 جراماً فخذ دجاج
100 جرام لبن رائب
50 جراماً معجون الثوم والزنجبيل
5 جرامات ماسالا دجاج
20 ملّ زيت الخردل
جرامان من كاسوري ميثي (الحلبة)
جرامان من جارام ماسالا
جرامان من ديجي ميرش
(مجموعة بهارات هندية)
60 ملّ عصير ليمون
80 ملّ صلصة نعناع
جرامان كزبرة طازجة
تحضير مورغ أنجاراتيكا:
- نقطّع فخذ الدجاج إلى مكعّبات صغيرة منزوعة العظم، ثم نضعها في الملح، مع الفلفل الأسود، ومعجون الثوم والزنجبيل.
- نضع اللبن الرائب في وعاء، ونضيف إليه التوابل وعصير الليمون، وزيت الخردل واللون الغذائي.
- نضع الدجاج على أسياخ معدنية، ونضع المزيج في الفرن ضمن درجة حرارة 320 درجة مئوية، لمدة تراوح بين 6 إلى 8 دقائق، ثم نقدم الطبق مع النعناع وصلصة التمر الهندي الحارة.