نبدأ بتقطيع الجزر والكرفس والبصل ونترك المزيج جانباً.
نقلّب لحم العجل في الدقيق، ثم نضعه في طاسة ساخنة فيها الزبدة، ويشوّح حتى يصبح لونه بنياً، ثم نخرج اللحم من الطاسة، ونضع الخضراوات المقطّعة ونشوّحها.
نضيف اللحم مرة أخرى إلى الطاسة ونقوم بتغطيته، ونتركه يطهى لمدة تراوح بين ساعة إلى ساعتين، حتى تمام النضج، ويصبح القوام سميكاً.
يقدم الطبق مع صلصة الجريمولادا التي نحصل عليها بتقطيع البقدونس والثوم الطازجين، ثم نمزجهما بزيت الزيتون وعصير الليمون، ونسكب المزيج على اللحم قبل الأكل، وتقدم مع البطاطا المهروسة بعد إضافة الزبدة، والملح، والفلفل.