نقطع اللحم على شكل ستيك، ونقوم بتتبيله بالملح والفلفل الأسود، ونشويه على الفحم حتى تمام النضج، ثم نقوم بشوي الباذنجان والطماطم مع تقشيرهما، وهرسهما جيداً.
نأتي بوعاء ونضعه على النار، ونشوّح الفطر حتى يخرج الماء منه، ومن ثم نضيف الثوم، والزعتر، والكمون، والزعفران المذاب بالماء، والبابريكا المدخنة، وبودرة الزنجبيل، ثم نضيف الباذنجان، والطماطم المشوية مع الخلط جيداً.
ثم نأتي بطبق التقديم ونضع الصلصة فيه، وبعدها نأتي بقطعة اللحم ونقطعها شرائح، ونضعها فوق الصلصة مع تزيين الطبق.