مقادير سمك فيليه بالسبانخ:
- 180 جراما سمك فيليه سيباس
- ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
تحضير سمك فيليه بالسبانخ:
- نأتي بوعاء ونخلط الطحينة مع عصير الليمون، والملح، ومعجون الفلفل.
- نضع قدراً على النار، ونضيف زيت الزيتون، والبصل الأبيض، والطماطم، ونشوّح المكونات.
- نضيف مزيج الطحينة إلى البصل مع استمرارية التحريك على نار هادئة لمدة 7 دقائق.
- في عاء نقوم بتشويح السبانخ مع الزبدة، ونضيف الملح، والفلفل الأسود، ونضعها داخل السمك الفيلي، وندخله الفرن لمدة 8 دقائق.
- نأتي بطبق التقديم ونضع مزيج الطحينة، وفوقها فيليه السمك، مع تزيين الصحن.