في قدر توضع كريمة الخفق، والحليب، والعسل، والفانيليا معاً، ثم يرفع المزيج على نار هادئة لبضع دقائق، ثم نغطي القدر ونضعها جانباً.
في وعاء صغير نضع ماء بارداً ثم نضيف مسحوق الجيلاتين فيه، ونتركه جانباً لمدة 10 دقائق، بعد ذلك نضيف الجيلاتين إلى خليط الكريمة، ونحرّك حتى الذوبان الكامل.
نسكب الخليط في طبق ونضعه في الثلاجة لمدة 4 ساعات، ثم نخفق التوت مع قليل من السكّر الناعم إذا لزم الأمر، ونضع الخليط في الثلاجة، بعد ذلك نضعه في كيس الحلواني، ونقسمه على شكل قوالب مستطيلة.
وقبل التقديم، نزيّن البانا كوتا بصوص التوت، ونضيف إليها بضع ثمرات من التوت الأحمر، ويمكن إضافة كريم شانتيه على الوجه، إذا توفر ذلك.