المقادير:
- 200 جرام من ورق الكيل المفروم
- 100 جرام من التوت البرّي
- 100 جرام من الفراولة
- 50 جراماً جبنة الشلل
- 50 جراماً طماطم كزر شيري
- حزمة جرجير
- ملعقتان من عصير الليمون
- ملعقتان من زيت الزيتون
- ملعقتان من العسل
- ملح وفلفل أبيض حسب الرغبة
- عين الجمل للتزيين
التحضير:
- في وعاء يمزج الليمون والعسل مع زيت الزيتون، مع التحريك المستمر، حتى تتكون صلصة، ثم يضاف الملح، والفلفل الأبيض.
- في وعاء آخر، يمزج الكيل بعد فرمه، مع التوت البرّي، والفراولة، والطماطم، والجرجير، ثم تضاف الصلصة التي أعددناها مسبقاً.
- بعد خلط المكوّنات جيداً، يضاف إليها عين الجمل وتزيّن بالجبنة الشلل، وتقدم.