نخلط البطاطا بعد هرسها مع الزنجبيل، وبرش الليمون، والملح، والفلفل الأسود، ونقلّب القوام على نار هادئة.
في وعاء نضع زيت الزيتون وقليلاً من الخردل، ونمزج جيداً، ثم نضيف فيليه السمك، ونتبّله من الجهتين بالخليط، ثم نضعه في طاسة فيها قليل من الزبدة، ونضعها على النار لمدة 5 دقائق حتى يتشوّح الفيليه من الجهتين.
في طاسة أخرى فيها قليل من الزيت على النار نضع الهليون، والذرة، والفلفل، ونشوّح الخضراوات، ثم نضيف المكونات إلى صينية الفيليه ونغلفها بورق الألومنيوم، ونضعها في فرن متوسط الحرارة لمدة 15 دقيقة.
بعد تسوية المكوّنات نرفع ورق الألومنيوم، ونترك المزيج حتى يحمر، ثم نخرجه ونضعه في طبق التقديم، ونضيف البطاطا، وقليلاً من صوص الخردل.