تحضير الخيار المخلل: نقطع الخيار إلى قطع صغيرة وننقعه في الخل لمدة 4 ساعات.
تحضير صلصة الباشن فروت: نضيف بيوريه الباشن فروت إلى قدر، مع السكّر، وعشبة الليمون، ثم نتركه على نار متوسطة لمدة 25 دقيقة حتى يتكاثف، ثم نضيف رشة ملح وخل أحمر.
إعداد مزيج الصلصة: نضيف المانجو المفروم، والخيار المخلل، والفلفل الأحمر الحار المفروم، إلى صلصة الباشن فروت.
تحضير التونة: نقطع التونة إلى مكعبات صغيرة على طريقة التارتار، ثم نخلطها مع زيت الزيتون، وملح مالدون المدخن، وبرش الليمون.
التقديم: نحشي قشور التاكو بمزيج التونة، ثم نضيف الصلصة على الوجه، مع شرائح رفيعة من الفلفل الحار الطازج.