تحضير صلصة اللبن المخثر: نمزج الحليب مع بيوريه البرغموت ونتركه ليستريح لمدة 15 دقيقة، بعد ذلك نزيل الرغوة الزائدة، ثم نضيف الملح، ونخلط مع بودرة الزانثان حتى تتجانس الصلصة.
طهي السمك: نشوي السمك، ثم نزيل القشرة ونتركها جانباً، ثم نخبز القشرة حتى تصبح مقرمشة.
تحضير الخضروات: في مقلاة نشوّح الخضروات مع الزبدة، ثم نضيف إليها الملح والفلفل.
التقديم: نقدم السمك مع الخضراوات والقشرة المقرمشة، ثم نضيف صلصة البرغموت على الوجه للحصول على نكهة متوازنة، ومميّزة.