المقادير:
- 40 جراماً سكّر أبيض
- صفار بيضتين
- 50 ملّل كريمة مخفوقة
- 15 جراماً شريكاند
- جرامان من مسحوق الهيل الأخضر
- فانيلا- زعفران
- حبتان توت أزرق
- حبتان توت أحمر
التحضير:
- في وعاء أضيفي البيض، والسكّر، والكريمة المخفوقة، والزعفران، والشريكاند، وخلاصة الفانيلا، ومسحوق الهيل، واخلطي جيداً، ثم اسكبيه في وعاء خزفي صغير.
- ضعي الوعاء في مقلاة عادية واسكبي الماء حتى المنتصف (حمام ماء).
- ضعي المقلاة في الفرن المسخّن مسبقاً على درجة حرارة 165 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة.
- أخرجيها من الفرن واتركيها لتبرد، ثم رشي السكّر على الوجه، وزيّنيها بالتوت، حسب الرغبة، ثم قدميها.