يغسل اللحم جيداً، ثم يتبّل بمعجون الزنجبيل والثوم والبهارات، ويترك جانباً لمدة ساعة، أثناء ذلك ينقع الأرز في الماء لمدة 30 دقيقة، على الأقل.
في مقلاة متوسطة الحجم، أضيفي الزيت، وبمجرد أن يسخن ضعي القرفة، والقرنفل، والهيل الأخضر، والبهارات الكاملة، ثم البصل، واتركيه حتى يتحول إلى اللون الذهبي.
أضيفي شرائح الطماطم واطهيها جيداً، ثم ضعي الكزبرة، والكمون، ومسحوق الفلفل الحار، والماسالا، والزبادي، ثم مكّعبات اللحم، واطهيها ببطء حتى تنضج.
أضيفي كوبين من الماء، وأوراق النعناع، وأوراق الكزبرة، والسمن، وماء الورد، ثم أضيفي الأرز، وغطي القدر بإحكام لمدة 10 دقائق.
ضعي المزيج في طبق التقديم، وزيّنيه بالكاجو المقلي، وأوراق النعناع.