المقادير:
- 500 جرام من ريش لحم الضأن الطازج
- 50 جراماً بصل أحمر
- 50 جراماً بابايا نيئة مبشورة
- 50 جراماً لبنة
- 15 جراماً زنجبيل
- 15 جراماً ثوم
- عصير نصف ليمونة
- 15 جراماً مسحوق الفلفل الحار الكشميري
- جرامان ماسالا تشات
- فلفل أسود وملح حسب الرغبة
- 15 جراماً مسحوق الكمون
- 10 جرامات ماسالا جارام
- 20 ملّل زيت الخردل
- 15 جراماً من أوراق النعناع
- 5 جرامات من أوراق الكاري
- جرامان أوراق ميثي كاسوري
- 15 جراماً زبدة طرية غير مملحة
التحضير:
- قومي بتتبيل اللحم بمعجون الزنجبيل والثوم، والبابايا المبشورة، والتوابل، واتركيه جانباً لمدة 4 ساعات.
- قومي بطهي اللحم في التندور، أو الفرن المسخن مسبقاً، واتركيه حتى ينضج حسب الرغبة.
- بعد ذلك ضعي الزبدة، والماسالا، وعصير الليمون، والنعناع.
- قطّعي البصل والنعناع، ثم ضعي عليه شرائح اللحم، وقدمي الطبق ساخناً مع الخبز.