نهرس الفراولة جيداً، ثم نخفق الكريمة مع السكّر البودرة حتى تتماسك
نضيف الفراولة المهروسة ونقلّب برفق.
تحضير الكيكة:
بدايةً نسخّن الفرن إلى 180 درجة مئوية.
في وعاء، نخفق البيض مع السكر والفانيليا، حتى يصبح الخليط فاتح اللون، ثم نضيف الزبدة المذابة والحليب، ونقلّب الخليط، نضيف بعد ذلك الدقيق، والفستق المطحون، والبيكنج باودر، ونخلط حتى يتجانس الخليط.
نصب الخليط في قوالب صغيرة، أو أكواب فرن، ونخبز لمدة 20 دقيقة، أو حتى تنضج الكيكة، ثم نتركها لتبرد.
التجميع:
نضع طبقة من كيكة الفستق في أكواب التقديم، ثم نضيف طبقة من كريما الفراولة، نكرّر الطبقات حسب الرغبة، ونزيّن بالفستق المطحون، أو شرائح الفراولة، ثم نقدمها باردة.