المقادير:
- كوب تمر منزوع النواة ومقطّع شرائح
- 1/2 كوب جبن فيتا مفتت
- 1/4 كوب مكسرات (جوز أو لوز) محمصة
- كوبا جرجير أو سبانخ صغيرة
- 1/4 كوب رمان (اختياري)
للتتبيلة:
- ملعقة كبيرة زيت زيتون
- ملعقة صغيرة عصير ليمون
- ملعقة صغيرة عسل
- رشة ملح وفلفل
التحضير:
- في وعاء، نخلط الجرجير، أو السبانخ، مع التمر، وجبن الفيتا، والمكسرات، والرمان.
- في وعاء صغير، نخلط زيت الزيتون، وعصير الليمون، والعسل، والملح والفلفل، ثم نضيفه إلى الوعاء الأول.