19 مارس 2025

تيراميسو ببسكويت ليدي فنجر.. من الشيف إجنازيو سيبرياني

فريق كل الأسرة

مجلة كل الأسرة

المقادير:

  • 300 جرام بسكويت ليدي فينجر
  • 200 جرام جبن الماسكاربوني
  • ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
  • 5 ملاعق كبيرة إسبرسو القهوة
  • ملعقتان كبيرتان سكر بودرة
  • علبة قشطة
  • مسحوق كاكاو للتزيين

التحضير:

  • يخفق  السكّر مع جبن الماسكربوني حتى يصبح كريمياً، ثم نضيف القشطة والفانيليا، ونخفق مرة أخرى، ثم نضع المزيج في البراد حتى يتماسك.
  • نأتي بكاسات التقديم، ونغمس بسكويت ليدي فنجر في القهوة، ونضع طبقة منه في القاع، تليها طبقة من جبن الماسكاربوني، ثم البسكويت، ثم الجبن، وهكذا، حتى تنتهي الكمية في الكاسات، وفي النهاية نضع رشة من مسحوق الكاكاو، ويقدّم.