19 مارس 2025

ميزي مانيش كاتشيو إي بيبي.. من الشيف إجنازيو سيبرياني

فريق كل الأسرة

مجلة كل الأسرة

المقادير:

  • 200 جرام معكرونة ميزي مانيش
  • 100 جرام جبن بيكورينو رومانو
  • 100 جرام جبن بارميجيانو ريجيانو
  • 50 جراماً زبدة
  • ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
  • زيت زيتون

التحضير:

  • قومي بطهي المعكرونة بالطريقة المعتادة، ثم صفيها من الماء واتركيها جانباً.
  • في قدر على النار ضعي الزبدة واخلطيها بالجبن، وقلّبي جيداً حتى يتجانس المزيج، ثم ضعي المعكرونة، وقلّبي جيداً حتى يختلط النشا الموجود في المعكرونة مع الجبن.
  • أضيفي الملح، والفلفل الأسود، وقدّمي المعكرونة في طبق، ويمكن إضافة قليل من الجبن المبشور على الوجه، ثم أضيفي في النهاية قليلاً من زيت الزيتون.