المقادير:
- 20 جراماً أفوكادو طازج
- 5 جرامات خس لولو بيوند
- 5 جرامات خس لولورسو
- 5 جرامات خس آيسبيرج
- 15 جراماً خس فريزي أصفر
- 15 جراماً راديتشيو
- 5 جرامات تفاح أخضر
- 5 جرامات كينوا سوداء
- 5 جرامات كينوا بيضاء
- 5 جرامات كينوا حمراء
- 5 جرامات مشمش أصفر مجفف
- 5 جرامات تين مجفف
- 5 جرامات جوز
- 5 ملل زيت زيتون
- قليل من دبس رمان حامض
- عصير ليمونة
- 15 جراماً طماطم كرزية حمراء
- 15 جراماً طماطم كرزية صفراء
- ملح حسب الرغبة
- أورق نعناع للتزيين
التحضير:
- في وعاء أضيفي الخس بأنواعه ثم الكينوا وشرائح التين والمشمش والجوز، ثم يضاف دبس الرمان وعصير الليمون والملح وزيت الزيتون وتخلط معاً.
- نقطع الأفوكادو إلى شرائح، ونضع قطع التفاح في أعلى الطبق، ونزينه بالطماطم الكرزية وأوراق النعناع الطازج.