المقادير:
- سمكة سبريم متوسطة الحجم
- 30 جراماً بطاطا
- بصل أبيض مقطع حلقات
- ليمونة
- 5 ملل زيت زيتون
- 5 ملل زيت دوار الشمس
- 20 جراماً طماطم كرزية حمراء
- ملح حسب الرغبة
- ½ لتر مرق خضروات
- فليفلة حمراء
- فليفلة خضراء
- 25 جراما زبدة
- قليل من البقدونس الطازج
التحضير:
- تنظف السمكة وتقطع البطاطا والبصل والطماطم والفلفل وتقلى جميع الخضراوات، ثم نضعها في قالب يدخل الفرن.
- قومي بعمل شرائح على السمكة واخلطي البقدونس مع الليمون والزبدة ووزعي الخليط فوق السمكة ثم غطيها بورق القصدير وضعيها في الفرن بحرارة 250 درجة لمدة 25 دقيقة، ثم تقدم ساخنة.