المقادير:
- 83 جراماً حليب كامل الدسم
- 63 جراماً كريمة الخفق
- 25 جراماً جوز
- 25 جراماً سكر ناعم
- جرام بودرة فانيلا
- 17 جراماً بودرة جوز الهند
- 8 جرامات زبدة مبسترة
- 8 جرامات توت (بلوبيري) طازج
- 8 جرامات رازبيري (توت العليق) طازج
- 8 جرامات بلاكبيري طازج
- 8 جرامات زبيب أحمر طازج
- 8 جرامات فستق مطحون
- 20 جراماً طحين لجميع الاستعمالات
- 8 جرامات حرنكش طازج (للزينة)
التحضير:
- نمزج الحليب، كريمة الخفق، السكر، بودرة الفانيلا، الزبدة والطحين ونضعها على النار.
- بعد الحصول على عجينة، نتركها تبرد ومن ثم نضعها في صينية ونضيف الجوز وجوز الهند المجفف.
- في طبق التقديم، نضع اللفائف ونزينها بالفواكه الطازجة والفستق لتقديمها.