09 يوليو 2023

حلوى "سراي سرمة"... من الشيف شينير طوسون

محررة في مجلة كل الأسرة

حلوى

المقادير:

  • 83 جراماً حليب كامل الدسم
  • 63 جراماً كريمة الخفق
  • 25 جراماً جوز
  • 25 جراماً سكر ناعم
  • جرام بودرة فانيلا
  • 17 جراماً بودرة جوز الهند
  • 8 جرامات زبدة مبسترة
  • 8 جرامات توت (بلوبيري) طازج
  • 8 جرامات رازبيري (توت العليق) طازج
  • 8 جرامات بلاكبيري طازج
  • 8 جرامات زبيب أحمر طازج
  • 8 جرامات فستق مطحون
  • 20 جراماً طحين لجميع الاستعمالات
  • 8 جرامات حرنكش طازج (للزينة)

التحضير:

  • نمزج الحليب، كريمة الخفق، السكر، بودرة الفانيلا، الزبدة والطحين ونضعها على النار.
  • بعد الحصول على عجينة، نتركها تبرد ومن ثم نضعها في صينية ونضيف الجوز وجوز الهند المجفف.
  • في طبق التقديم، نضع اللفائف ونزينها بالفواكه الطازجة والفستق لتقديمها.