المقادير:
- 200 جرام عدس مسلوق
- 100 جرام جبن ماعز
- 40 جراماً بقدونس
- 10 جرامات حبوب رمان
- 5 جرامات أوراق نعناع
- 5 جرامات شبت (شومر)
الصوص:
- 5 مل زيت زيتون
- 2 مل دبس رمان
- 1 مل خل بلسمي (balsamic vinegar)
التحضير:
- نسلق كمية العدس ونتركها تبرد.
- نقطع البقدونس وأوراق النعناع والشبت ونضعها في طبق واحد ونمزجهما مع زيت الزيتون، دبس الرمان والخل البلسمي.
- نضع المزيج فوق العدس المسلوق ومن ثم نضعه في طبق التقديم ونزينه بجبن الماعز وحبوب الرمان وأوراق البقلة (اختياري).