المقادير:
- 100 جرام أو 16 حبة روك شريمب تمبورا
- 20 جرام طحين التمبورا
- 85 جرام خليط التمبورا
- 60 جرام صلصة بونزو مايو
- حبة فلفل شيشيتو
- جرام ميكرو شيسو
- 5 جرامات عصير اليوزو
التحضير:
- يغطى الروبيان بدقيق التيمبورا ومن ثم يغمر بخليط التيمبورا ويقلى في زيت ساخن حتى يتحول لونه للذهبي المقرمش.
- في وعاء تخلط صلصة البونزو مايو وعصير اليوزو، ثم نضيف الروبيان المقلي ونقلب حتى تدمج المكونات جيداً.
- نضع الروبيان في وعاء التقديم ويزين بأوراق الميكرو شيزو وفلفل الشيشيتو.