3 سبتمبر 2023

بوبكورن روك شريمب (قطع الروبيان).. من الشيف بافل نيغاي

فريق كل الأسرة

فريق كل الأسرة

بوبكورن روك شريمب (قطع الروبيان).. من الشيف بافل نيغاي

المقادير:

  • 100 جرام أو 16 حبة روك شريمب تمبورا
  • 20 جرام طحين التمبورا
  • 85 جرام خليط التمبورا
  • 60 جرام صلصة بونزو مايو
  • حبة فلفل شيشيتو
  • جرام ميكرو شيسو
  • 5 جرامات عصير اليوزو

التحضير:

  • يغطى الروبيان بدقيق التيمبورا ومن ثم يغمر بخليط التيمبورا ويقلى في زيت ساخن حتى يتحول لونه للذهبي المقرمش.
  • في وعاء تخلط صلصة البونزو مايو وعصير اليوزو، ثم نضيف الروبيان المقلي ونقلب حتى تدمج المكونات جيداً.
  • نضع الروبيان في وعاء التقديم ويزين بأوراق الميكرو شيزو وفلفل الشيشيتو.

 

مقالات ذات صلة