![شرمب بروفنسال.. من الشيف منى المنصوري](/-/media/kau/articles/kitchen/int-recipes/2023/october/body_k1361_0.ashx?la=ar&hash=B98395F28064FF4625AB001DC9571EAB)
المقادير:
- نصف كيلو جرام روبيان
- 300 مل عصير ليمون
- 10 جرامات ملح
- 10 جرامات فلفل أسود
- 10 جرامات كزبرة مقطعة
- 20 جراماً أعشاب المايكرو للزينة
- 30 جرام زبدة.
![شرمب بروفنسال.. من الشيف منى المنصوري](/-/media/kau/articles/kitchen/int-recipes/2023/october/body_k1361_1.ashx?la=ar&hash=9EDB6E89662B007C5AEA756AAC5DCF1C)
التحضير:
- على النار، نضع الزيت والروبيان ونشوّحه لدقائق ومن ثم نضيف الثوم والكزبرة ونتركه ينضج.
- ومن ثم نضيف الزبدة وعصير الليمون والفلفل الأسود.
- يتم تقديمه بعد تزيينه بأعشاب المايكرو وبعض أوراق الكزبرة.