المقادير:
- 500 جرام كيل مسلوق لمدة دقيقتين
- 300 جرام كينوا مسلوقة
- 20 جراماً ملح
- 20 جراماً خردل
- 10 جرامات عصير ليمون
- 30 جراماً عسل
- 10 جرامات يقطين مسلوق
- 30 جراماً بروكلي مسلوق
- 10 جرامات فول أخضر
- 10جرامات حب شمسي
- 30 جراماً رمان
- رشة فلفل أبيض
التحضير:
- نسلق أوراق الكيل لدقيقتين.
- في وعاء كبير، نمزج المكونات معاً من الكيل والكينوا والفول الأخضر واليقطين والبروكلي والجزر والرمان.
- نضيف مزيج الخردل والعسل والملح والليمون ورشة فلفل أبيض ونزينها بالحب الشمسي.