24 أبريل 2024

ساشيمي سمك الذيل الأصفر مع الهالابينو.. من الشيف كيفال تيواري

فريق كل الأسرة

ساشيمي سمك الذيل الأصفر مع الهالابينو.. من الشيف كيفال تيواري

المقادير:

  • 64 جرام سمك هاماتشي
  • 50 ملّ صلصة بونزو بالبصل الأبيض
  • 10 جرامات هالابينو
  • 10 جرامات كزبرة

التحضير:

  • نقطّع سمك الهاماتشي والهالابينو إلى شرائح رقيقة.
  • في طبق نضع 8 شرائح من سمك الهاماتشي على شكل حلقة بطريقة منتظمة، و 8 قطع من الهالابينو على الجزء العلوي منها، ويزيّن بالكزبرة.
  • ثم يقدم مع صلصة بونزو البصل الأبيض وملح المالدون البحري.