المقادير:
- 2 شريحة من خبز الحبوب الكاملة
- 1/4 حبة أفوكادو وسط
- 1 ملعقة كبيرة جبن قريش (قليل الدسم)
- 1/2 كوب سبانخ صغيرة
- 1/4 فلفل أخضر صغير
- 1 شريحة جبن شيدر أو إمنتال (قليلة الدسم)
- 1 ملعقة كبيرة بيستو الريحان
طريقة التحضير:
- نضع المكونات على شريحة واحدة من الخبز بالترتيب التالي:
بيستو الريحان، جبنة قريش، أفوكادو (شرائح أو مهروسة)، فلفل، سبانخ، جبنة شيدر أو إمنتال.
- نضع شريحة الخبز الثانية ثم نكبسها في مكبس الساندويتش وتترك لمدة 3-4 دقائق أو حتى يصبح لون الخبز بنياً ذهبياً ويذوب الجبن
- تقطع لنصفين وتقدم
* بإمكاننا الاستغناء عن الفلفل أو إضافة الفلفل الحلو حسب الرغبة
* يمكننا تحمير الشطيرة على مقلاة حديد أو تيفال في حال عدم توفر مكبس السندويش
وصفات ذات صلة:
- صوص بيستو الريحان الإيطالي التقليدي
- وصفة باستا بيستو الريحان اللذيذة