17 أغسطس 2021

ساندويش الجبنة الصحي بالبيستو والسبانخ

المدير التقني لموقع كل الأسرة - محرر الكتروني

المدير التقني لموقع كل الأسرة - محرر الكتروني

ساندويش الجبنة بالبيستو والسبانخ الصحي

المقادير:

  • 2 شريحة من خبز الحبوب الكاملة
  • 1/4 حبة أفوكادو وسط
  • 1 ملعقة كبيرة جبن قريش (قليل الدسم)
  • 1/2 كوب سبانخ صغيرة
  • 1/4 فلفل أخضر صغير
  • 1 شريحة جبن شيدر أو إمنتال (قليلة الدسم)
  • 1 ملعقة كبيرة بيستو الريحان

طريقة التحضير:

  • نضع المكونات على شريحة واحدة من الخبز بالترتيب التالي:
    بيستو الريحان، جبنة قريش، أفوكادو (شرائح أو مهروسة)، فلفل، سبانخ، جبنة شيدر أو إمنتال.
  • نضع شريحة الخبز الثانية ثم نكبسها في مكبس الساندويتش وتترك لمدة 3-4 دقائق أو حتى يصبح لون الخبز بنياً ذهبياً ويذوب الجبن
  • تقطع لنصفين وتقدم

* بإمكاننا الاستغناء عن الفلفل أو إضافة الفلفل الحلو حسب الرغبة
* يمكننا تحمير الشطيرة على مقلاة حديد أو تيفال في حال عدم توفر مكبس السندويش

وصفات ذات صلة:
- صوص بيستو الريحان الإيطالي التقليدي
- وصفة باستا بيستو الريحان اللذيذة

 

مقالات ذات صلة