نمزج صلصة الصويا الحلوة وصلصة المحار مع صلصة السمك ومعجون الفلفل الحار في وعاء صغير ويحتفظ به.
نسخن المقلاة الكبيرة على نار عالية مع إضافة الزيت النباتي. يُضاف اللحم المفروم في المقلاة، ويطهى لمُدة 45 ثانية تقريباً. وعندما يصبح الجانب الأول بنياً، يُقلب لمرة واحدة، ويوضع بشكل مسطح في المقلاة مرة أخرى مع الضغط عليهِ والطهي لمدة 30 ثانية أخرى.
بعد ذلك، يُضاف الثوم والفلفل الحار ويُطهى حتى يتحول إلى اللون البني لـ 30 ثانية ومن ثم يُضاف البصل. وبعد الانتهاء من الطهي على الجانبين يُقطع اللحم إلى قطع صغيرة ويُطهى مرةً أخرى على نار هادئة حتى التأكد من نُضجهِ.
يُضاف الفلفل الحلو ويُقلى لمدة دقيقة تقريباً ثم تُضاف الصلصة المحضرة مسبقاً إلى المقلاة وتمزج المكونات جيداً لدقيقة واحدة، ثم يُضاف الريحان التايلاندي ويطهى حتى ينضج اللحم البقري جيداً ويصبح البصل طرياً قليلاً، وعند نضوجه، يُضاف إليه رشة من الفلفل الأبيض.
ينقل إلى طبق التقديم ويقدم مع وعاء من أرز الياسمين وبعض شرائح الخيار.