المقادير:
- 15 جراماً فستق حلبي
- 200 جرام لحم غنم
- 3 جرامات ملح.
الصوص:
- 15 جراماً قطع فطر
- 100 مل كريمة خفق
- 20 جراماً هليون
- 20 جراماً زبدة
- 10 جرام جبنة بارميزان
التحضير:
- نقطع جيداً الفستق ونضيف لحم الغنم مع دهن الضأن ونضيف الملح.
- في مقلاة، نضع كل مكونات الصوص، الزبدة وقطع الفطر ومن ثم كريمة الخفق وجبنة البارميزان ونتركها تغلي حتى يصبح المزيج قشدياً (كريمياً).
- نعّد الكباب على المشواة حتى ينضج. وفي طبق التقديم، نضع مزيج الصوص في الأسفل ونضيف قطع الكباب ونزين بقطع الهليون.