جرام ورق نبات الششيسو الصغير "بتلات زهور صالحة للأكل"
خلطة السلطة (ملفوف الناي، ورق الهندباء، راديكيو، الجزء الأسفل من الخس)
100 جرام دجاج على طريقة السوس فيد (طريقة طهي الطعام في الماء في ودرجات حرارة محددة)
70 جرام صلصة خل البرقوق
20 جرام ورق وانتون مقلي ( الوانتون نوع من الأرز المحشو وعادة ما يتم تحضيره عن طريق لف ورقة رقيقة من العجين حول الحشوة التي يمكن أن تتألف من مكونات مختلفة مثل
اللحم أو المأكولات البحرية أو الخضروات، وعادةً ما يتم غليه أو طهيه على بخار الماء أو قليه)
15 جرام شعيرية مقرمشة
التحضير:
يوضع خليط السلطة في طبق بينما يتم خلط الدجاج والوانتون المقلي وشرائح الأرز مع البصل الأخضر الويلزي.
في وعاء منفصل آخر تتبل السلطة بالملح والفلفل وتسكب صلصة الرقوق فوق الدجاج والخس.
ثم تضاف جميع المكونات بحذر وتساوي مع الانتباه من تكسير الوانتون وشرائح الأرز.
بعدها يسكب الخليط في وعاء التقديم ويزين بالشبت والسمسم وورق نبات الشيسو الصغير.