المقادير:
- 3 جرام بصل أخضر ويلزي
- جرامان ثوم مفروم
- جرامان بذور سمسم بيضاء محمصة
- جرام سمسم سوداء محمصة
- جرام ورق نبات الششيسو الصغير "بتلات زهور صالحة للأكل"
- خلطة السلطة (ملفوف الناي، ورق الهندباء، راديكيو، الجزء الأسفل من الخس)
- 100 جرام دجاج على طريقة السوس فيد (طريقة طهي الطعام في الماء في ودرجات حرارة محددة)
- 70 جرام صلصة خل البرقوق
- 20 جرام ورق وانتون مقلي ( الوانتون نوع من الأرز المحشو وعادة ما يتم تحضيره عن طريق لف ورقة رقيقة من العجين حول الحشوة التي يمكن أن تتألف من مكونات مختلفة مثل
- اللحم أو المأكولات البحرية أو الخضروات، وعادةً ما يتم غليه أو طهيه على بخار الماء أو قليه)
- 15 جرام شعيرية مقرمشة
التحضير:
- يوضع خليط السلطة في طبق بينما يتم خلط الدجاج والوانتون المقلي وشرائح الأرز مع البصل الأخضر الويلزي.
- في وعاء منفصل آخر تتبل السلطة بالملح والفلفل وتسكب صلصة الرقوق فوق الدجاج والخس.
- ثم تضاف جميع المكونات بحذر وتساوي مع الانتباه من تكسير الوانتون وشرائح الأرز.
- بعدها يسكب الخليط في وعاء التقديم ويزين بالشبت والسمسم وورق نبات الشيسو الصغير.