المقادير:
- 240 جرام شريحة لحم تندرلوين
- 30 جرام كبد الأوز
- 10 جرامات رقائق الكمأة
- 40 جرام صلصة اللحم
- بطاطس
- ملح حسب الذوق
- فلفل أسود حسب الذوق
- 20 مل زيت كانولا
- 30 جرام زبدة
التحضير:
- يُتبل اللحم بالملح والفلفل الأسود مسبقاً.
- في مقلاة يشوى اللحم من الجانبين ثم يوضع في الفرن لاستكمال الطهي.
- يتبل كبد الأوز ويشوى من الجانبين ثم يترك على جنب ليرتاح.
- يُرتب اللحم المشوي في وسط الطبق، ثم يضاف له شرائح الكمأة، ثم كبد الأوز وأخيرًا توضع البطاطا المنفوخة، ويزين الطبق بصلصة اللحم.
البطاطا المنفوخة
المقادير:
- حبة واحدة بطاطس أكريا
- نشا الذرة
- حبة واحدة بياض بيضة
- زيت للقلي
التحضير:
- باستخدام مبشرة تقطّع البطاطا إلى شرائح سمكها حوالي 1 ملم.
- نغطي شريحة من البطاطا بالنشا وندهن الشريحة الأخرى ببياض البيض، نجمع بعد ذلك الشريحتين معاً ونقطعهما بواسطة قالب دائري.
- في مقلاة ساخنة على 175 درجة مئوية، تُقلى البطاطا وبمجرد أن تصبح هشة ثم نضعها على منديل ورقي لامتصاص الزيت.