لا توجد نتائج
حياة أفضل
أسرة
صحة و رشاقة
سعادة و رفاهية
حب و زواج
موضة و جمال
أزياء
جمال
أكسسوارات
حديث الناس
مشاهير
تحت الضوء
آراء و فتاوى
المطبخ
وصفات عالمية
حوار مع شيف
اقرأ العدد الأسبوعي الجديد
اشترك الآن
اقرأ العدد الأسبوعي الجديد
اشترك الآن
لا توجد نتائج
حياة أفضل
موضة و جمال
حديث الناس
المطبخ
اقرأ العدد الأسبوعي الجديد
اشترك الآن
لا توجد نتائج
وصفات عالمية
4 فبراير 2023
سبرنج رول بعيدان الأرز.. من الشيف رغدة عيسى
سلام ناصر الدين
محررة في مجلة كل الأسرة
محررة في مجلة كل الأسرة
المقادير:
بصلة
زيت زيتون أو زيت نباتي
فصّان من الثوم
4 جزرات كبيرة
500 جرام من الملفوف
كراث
كوب بازلاء
500 جرام دجاج مسلوق منتف بدون عظم
100 جرام من عيدان الأرز
ملح
كاري
سمسم أبيض
صويا صوص معتدلة
25-28 ورقة سبرنج رول الحجم الكبير
التحضير:
تقطع
الخضراوات
بشكل طولي رفيع وتقلى بالزيت.
تغمر عيدان الأرز بالماء المغلي فقط بدون سلق ثم تصفى وتضاف إلى الخضراوات.
يضاف
الدجاج
المسلوق والتوابل، تقلّب المكونات وتترك لتبرد تماماً.
تعبأ رقائق السبرنج رول بالحشوة وتشكل على شكل أصابع ونغلق طرف الشريحة بالماء.
يمكن قليها بالزيت أو بالقلاية الهوائية، وعند القلي نضع أصابع السبرنج رول على الجهة نهاية الشريحة حتى لا تتفتح أثناء القلي.
تقدم مع
الصوص
الحار أو الصوص الذي ترغب فيه.
مقالات ذات صلة
وصفات عالمية
طريقة تحضير شوربة لسان العصفور بالجزر
وصفات عالمية
بيري بافلوفا.. من الشيف كارلوس دي لوس
وصفات عالمية
توماهوك ستيك مع صلصة تشيميتشوري.. من الشيف كارلوس دي لوس
وصفات عالمية
سلطة السلطعون مع صلصة اليوزو والزبدة البنية.. من الشيف كارلوس دي لوس