15 فبراير 2024

عصير البطيخ بالريحان منعش ولذيذ

المدير التقني لموقع كل الأسرة - محرر الكتروني

المدير التقني لموقع كل الأسرة - محرر الكتروني

عصير البطيخ بالريحان منعش ولذيذ

المقادير:

  • 4 كوب بطيخ مقطّع، بدون بذور
  • 1/4 كوب أوراق ريحان طازجة
  • 2 ملعقة كبيرة عسل أو سكّر (يمكن التعديل حسب الذوق)
  • 3 كوب ماء بارد
  • شرائح ليمون للزينة

التحضير:

  • في الخلاط، يمزج البطيخ وأوراق الريحان والعسل مع كوب من الماء حتى يصبح ناعماً.
  • يصفّى الخليط من خلال مصفاة شبكية دقيقة في إبريق.
  • يضاف الماء المتبقي ويقلب جيداً.
  • يزيّن بأوراق الريحان وبشرائح الليمون ثم يقدم بارداً مع الثلج.

 

مقالات ذات صلة