15 فبراير 2024

عصير الأناناس المنعش بماء جوز الهند

المدير التقني لموقع كل الأسرة - محرر الكتروني

المدير التقني لموقع كل الأسرة - محرر الكتروني

عصير الأناناس المنعش بماء جوز الهند

المقادير:

  • 2 كوب من ماء جوز الهند
  • 2 كوب من عصير الأناناس (يفضل أن يكون طازجاً)
  • 2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
  • مكّعبات ثلج
  • شرائح الأناناس أو النعناع للتزيين

التحضير:

  • في إبريق، يمزج ماء جوز الهند وعصير الأناناس وعصير الليمون. يحريك جيداً.
  • يوضع الخليط في الثلاجة حتى يبرد.
  • يقدم فوق الثلج ويزين بشرائح الأناناس أو النعناع.

 

مقالات ذات صلة