19 نوفمبر 2022

سمك سبريم بالفرن من الشيف مكاهيت كايناك

محررة في مجلة كل الأسرة

محررة في مجلة كل الأسرة

سمك سبريم بالفرن من الشيف مكاهيت كايناك

المقادير:

  • سمكة سبريم متوسطة الحجم
  • 30 جراماً بطاطا
  • بصل أبيض مقطع حلقات
  • ليمونة
  • 5 ملل زيت زيتون
  • 5 ملل زيت دوار الشمس
  • 20 جراماً طماطم كرزية حمراء
  • ملح حسب الرغبة
  • ½ لتر مرق خضروات
  • فليفلة حمراء
  • فليفلة خضراء
  • 25 جراما زبدة
  • قليل من البقدونس الطازج

التحضير:

  • تنظف السمكة وتقطع البطاطا والبصل والطماطم والفلفل وتقلى جميع الخضراوات، ثم نضعها في قالب يدخل الفرن.
  • قومي بعمل شرائح على السمكة واخلطي البقدونس مع الليمون والزبدة ووزعي الخليط فوق السمكة ثم غطيها بورق القصدير وضعيها في الفرن بحرارة 250 درجة لمدة 25 دقيقة، ثم تقدم ساخنة.

 

مقالات ذات صلة