![باو باذنجان تمبورا ميسو.. من الشيف شندي بوديمان](/-/media/kau/articles/kitchen/int-recipes/2024/february/body_k2248_0.ashx?la=ar&hash=829F76B8BD297624D6E8839171588DCA)
المقادير:
- خبز الباو أحمر واحدة
- 10 جرامات كولسلو (سلطة الكرنب أو الملفوف مع المايونيز)
- 10 جرامات مخلل كيمشي (شرائح)
- 20 جراماً من باذنجان تمبورا
- 10 جرامات مايونيز بالبابريكا المدخنة والثوم
- 5 جرامات من الجوز
- 10 جرامات زبدة
باذنجان تمبورا:
- 100 جرام باذنجان
- 30 جرام ميسو أو ميزو
- 10 جرامات طحين
- 60 جراماً من عجينة التمبورا
- ملح وفلفل
مايونيز بالبابريكا المدخنة والثوم:
- 100 جرام مايونيز
- 10 جرامات من الثوم البودرة
- 10 جرامات بابريكا مدخنة
- 30 جرام عصير ليمون
التحضير:
تمبورا الباذنجان:
- يُقطع الباذنجان إلى شرائح نصف دائرية بسمك 1.5 سم.
- يُوزّع معجون الميسو (معجون حبوب الصويا)، ويُرش بالدقيق، ويُغمّس في خليط التمبورا، ثم يُقلى حتى يصبح لونه ذهبياً، ومقرمشاً.
- قومي بطهو خبز الباو على البخار، وحمّريه بالزبدة في مقلاة غير لاصقة. ضعي بعض سلطة الكرنب، الكيمشي، قطعتي باذنجان تمبورا، رشّي عليها المايونيز بالثوم والبابريكا المدخنة، مع القليل من الجوز.